jean-luc rajon a écrit :- pour la bouffe, je propose que chacun amène quelque chose pour les 2 midis (tartes, charcuterie, fromage, chips...) et qu'une personne se charge de faire les courses pour le samedi soir et les deux petits-déjeuners. Qui s'y colle?
-j'apporte du pinard (cubi de côtes du rhône) donc inutile peut-être que vous apportiez des bouteilles. Par contre, il faut des bouteilles d'eau (12 par bateau) et de la bière pour les nordistes.
Moi ça ça me va :
- chacun prend sa bouffe pour les 2 repas de midi et on mets en commun,
- pour les 2 matins et le samedi soir ou on achète en commun et guigz s'est proposé pour faire des courses (voilà ce que je mettrais dans la liste : bouteilles d'eau de source, thé, café, sucre, beurre, confiture, pâtes, sauce bolo, concombres+tomates pour une entrée, grosses boites de thon pour agrémenter les pâtes, la dose!, fromage, fruits, 1 méga pack de bière)
- et on achète du pain en commun samedi matin avant le départ
Je prend de la sauce de salade pour mettre dans la salade du samedi soir.
Heu Djouss? le bateau on le rend dimanche en fin d'aprèm, pas dimanche matin, donc le repas de dimanche midi ça sera en mer
